その他の疑問 体操服、ジャージワッペンを付けているんですがアイロンをあてただけだ… 体操服、ジャージワッペンを付けているんですがアイロンをあてただけだと洗濯で取れてしまい縫おうと試したんですがワッペンに厚みがあってとてもじゃないけど手が痛くて縫えません😭 うちにはミシンが無いので選択に出しても取れない接着剤があれば是非教えてください❣️ 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 1 服 洗濯 体操 ミシン くう(2歳8ヶ月, 7歳) コメント moony mama かなり大変ですが、縫いつけが一番です😅 ワッペンどんなものですかね? 張りが通りやすい場所があること多いんですけど… 4月8日 くう そうですよね😭 幼稚園の指定のワッペンで厚みがあってなかなか針が通せないんです😂 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くう
そうですよね😭
幼稚園の指定のワッペンで厚みがあってなかなか針が通せないんです😂