雑談・つぶやき 今日から臨月😚ホッ💨そして今日からお姉ちゃんは学校( ¨̮ )短いようでお腹… 今日から臨月😚ホッ💨 そして今日からお姉ちゃんは学校( ¨̮ ) 短いようでお腹出たあたしには長かった春休みもやっと終わってくれて…産休に今日から入った気分(⑅•ᴗ•⑅) 洗濯していい加減入院バック完成させてお昼まで休んで学校まで迎えに行こう✿...*゚ 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 臨月 産休 学校 洗濯 るーmama(3歳10ヶ月, 11歳) コメント ベル🐶 私も今日から臨月なので、たぶん予定日一緒ですね😃🍒 ここまで無事育ってくれたことに感謝と、 ボチボチ出産に向けて本格的に気持ちを作っていかなきゃ😂 お互い頑張りましょう❣️ 4月8日 るーmama そーなんですね(◍˃ ᵕ ˂◍) 嬉しい反面、不安と恐怖が日々おおきくなりますよねᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ 陣痛に終わりは来ると信じてあと少しマタニティライフ楽しみましょう✿...*゚ 4月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーmama
そーなんですね(◍˃ ᵕ ˂◍)
嬉しい反面、不安と恐怖が日々おおきくなりますよねᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀
陣痛に終わりは来ると信じてあと少しマタニティライフ楽しみましょう✿...*゚