6み13な1
悪化させたくないのと、そういうの気にせず連れ出してる子と触れ合いたくない(触れ合う可能性を作りたくない・うつされたくない)ので、お出掛けしません😊
6み13な1
悪化させたくないのと、そういうの気にせず連れ出してる子と触れ合いたくない(触れ合う可能性を作りたくない・うつされたくない)ので、お出掛けしません😊
「年子」に関する質問
2024年11月息子を出産 2025年4月保育園入園、復職 2025年6月 現在第二子がお腹にいる事がわかりました。 年子の出産についてわからない事が多くあります。 ①このような状況でまた産休育休に入ったら出産一時金含む手…
年子で育ててる方、昼間下の子どこで寝かしてますか? 今リビングで寝かせているのですが、上の子がうるさかったりで眠れず寝ても泣いての繰り返しです😂 寝室の静かな部屋で寝かせるべきか、悩み中で..
産後うつ気味です。 6月上旬に出産、年子で上の子も夜泣きあり、毎日細切れ睡眠が続いています。実家に帰省中ですが上の子が病気をし急遽病院へ行きました。実母から急かされ保険証を忘れて出発してすぐ車を引き返して取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント