はじめてのママリ🔰
普通にリビングで寝かしてました!!笑

ラティ
上の方に同じくリビングでした☺️

ミルクティ👩🍼
リビングで寝かせていました😌
長女の時、寝室で寝かせたりしていましたが、うるさいのに変わりがなかったので、あまり意味なかったです…🥲
気付いたら、うるさくてもリビングで寝れるようになりました🥹

つたん
みなさんありがとうございます😭
リビングで慣れてもらおうと思います、、!
はじめてのママリ🔰
普通にリビングで寝かしてました!!笑
ラティ
上の方に同じくリビングでした☺️
ミルクティ👩🍼
リビングで寝かせていました😌
長女の時、寝室で寝かせたりしていましたが、うるさいのに変わりがなかったので、あまり意味なかったです…🥲
気付いたら、うるさくてもリビングで寝れるようになりました🥹
つたん
みなさんありがとうございます😭
リビングで慣れてもらおうと思います、、!
「年子」に関する質問
妊娠7ヶ月で旦那と行為はしますか? 私の旦那は怖くて出来ないと言っていたし お腹が出てきたらそっちの方がに気が入って(赤ちゃん) 全然しようとも思えない。 妊娠初期の頃は、今日体調大丈夫?とか気にかけてくれて…
こんにちは! 妊娠7週目になります! 年子にはならないのですが、、つわりやら貧血とかで横になっている時間が長く子供には寂しい思い今からさせとるんだな〜と思ってすぐ悲しい気持ちになってます。 そんな経験されたか…
1歳2歳の年子で同時に保育園って入れるのでしょうか? 横浜市の戸塚区保土ヶ谷区なんですけど、 第三子妊娠が分かって第二子の途中入園は 育休延長の為出すけど、2026.4入園は2026.2に第三子産まれる予定だと家で見れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント