コメント
はじめてのママリ🔰
だるまさんシリーズは未だに好きで読みますよ♪
ママリ
0歳の時に買ったしましまぐるぐる、だるまさんシリーズは今でも好きで、自分でも読んでいますが、sassyやもいもいはもう読まなくなってしまいました😭
好みの問題かもしれないですが、、!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
しましまぐるぐる、ちょうど昨日調べていました☀️もいもいは好み分かれるとどこかで見ました笑
しましまぐるぐる買ってみようかと思います✨- 4月8日
はじめてのママリ
しましまぐるぐる、もいもいどこどこ、3ヶ月くらいの時に買って1歳2ヶ月の今でも読んで〜ってなってます!
絵本20冊程しかないです💦
-
ママリ
うちの子も長く読んでくれてる嬉しいです😊20冊もあるんですね!まだまだうちも買っても良さそうですね🥺✨- 4月8日
あやママ
うちは音のなる本大好きで(童謡や英語の歌など)
読み聞かせの本は嫌っていいます😂(笑)
-
ママリ
音の鳴る絵本は興味津々ですよね✨うちも音楽鳴るやつは昨日夕方みいってました!
そうなんですね😂読み聞かせはじーっとしちゃうからですかね😂- 4月8日
ユウキ
だるまさんは未だに好きなので長く愛せると思います☺️
あとはおつきさまこんばんは、もうねんね、いないいないばあとかは息が長いかな?
私が絵本が好きなので、息子のての届くところに40冊位、これから読む絵本で30冊位はあるかな🤔
100均とかの絵本もおすすめですよ☺️これならすぐに読まなくなっても悲しくないです!
-
ママリ
だるまさん人気ですね✨3冊まとめて購入を検討してます!なるほど、そちら三つも調べてみます💡
すごい!たくさんありますね✨絵本はお出かけ先でも読めるしいいですよね☺️
100均にもあるんですね💡みてみます!ありがとうございます!- 4月8日
ママリ
だるまさんシリーズ定番なんですね✨長く使えそうで検討したいです!