コメント
れもん🍋
今渡すなら時期的に半袖なので今丁度のサイズかなと思いました!
ひろ
平均より大きめの子には大きめサイズ、ちょっと小さめの子にはピッタリサイズをあげるようにしてます🙌
半袖なら大きめサイズでもいいかもです!
-
ぺこ
ありがとうございます✨😊
ちょっと大きめなので大きめ見てみます!😌- 4月8日
れもん🍋
今渡すなら時期的に半袖なので今丁度のサイズかなと思いました!
ひろ
平均より大きめの子には大きめサイズ、ちょっと小さめの子にはピッタリサイズをあげるようにしてます🙌
半袖なら大きめサイズでもいいかもです!
ぺこ
ちょっと大きめなので大きめ見てみます!😌
「友達」に関する質問
今日久々に会った友達と写真を撮ったら ほうれい線きてるねー。ゴルゴライン気になるでしょ?? と言われました😂😂 それじゃ40代だよーと。。笑 気になっていましたが、35歳だし、しょうがないかな?(^◇^;) 整形するつ…
お小遣いが欲しいです… 出産をきっかけにパートを辞めて今は主婦です。 我が家は夫が家計管理をしていて夫の今月の給料はいくらなのかも知らされてません💦 仕事が忙しいみたいで平日は毎日残業、ワンオペで育児しています…
家に遊びにくる娘の友達ですが 娘のお気に入りのものを聞いて 投げたり隠したりする子がいるのですが 今度個人懇談があるので 先生に相談しようか迷ってます。 ですが、学校外での事なので あまり言わない方が良いのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺこ
ちょうどサイズを渡したいと思います🥰