コメント
れもん🍋
野菜のペースト抜きの
10倍粥のみですか?
むちまゆ
離乳食はある程度の指針はありますが基本子供のヤル気に合わせてあげたら良いものなので、食べる気持ちが強いお子さんなら進めていっても良いと思いますよ!
逆に10倍粥をきちんと食べられずベーしちゃうようなら焦らなくても大丈夫よって事と受け止めたら良いと思います。
お子さんは保育士さん、保健士さんの子ではなくchipochanさんの子です✨お母さんが良いだろうと思う方法が一番だと思います🤗
れもん🍋
野菜のペースト抜きの
10倍粥のみですか?
むちまゆ
離乳食はある程度の指針はありますが基本子供のヤル気に合わせてあげたら良いものなので、食べる気持ちが強いお子さんなら進めていっても良いと思いますよ!
逆に10倍粥をきちんと食べられずベーしちゃうようなら焦らなくても大丈夫よって事と受け止めたら良いと思います。
お子さんは保育士さん、保健士さんの子ではなくchipochanさんの子です✨お母さんが良いだろうと思う方法が一番だと思います🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです!
赤ちゃんの栄養はほぼミルク母乳だから10倍がゆのみで急がなくていいと言われました。
れもん🍋
そんな事言う人いるんですね!初耳です!!アプリや本などと同じ進め方で大丈夫だと思いますよ!