妊娠・出産 生理予定日2日後に茶おりがでて、いつもはドバっと血が出て生理が始まる… いつもお世話になってます😭 生理予定日2日後に茶おりがでて、いつもはドバっと血が出て 生理が始まるからおかしいなと思って検査薬したら、うっすら陽性。でもその日の夜に鮮血が…朝になった今も出血はありますが 生理痛はなく…いつも生理痛あるのにと思いながら… 病院行った方がいいんですかね💦 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 病院 検査薬 陽性 鮮血 茶おり 生理予定日2日後 ゆん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 この線だと胎嚢は見えないと思います😭💦化学流産の可能性が高いのであたしならあと少し様子みます💦 4月8日 ゆん コメントありがとうございます😭 そうですよね💦様子みてみます💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・生理予定日2日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます😭
そうですよね💦様子みてみます💦