子育て・グッズ 子どもが月曜日から下痢してます。お腹は痛くないと言ってます。めちゃ… 子どもが月曜日から下痢してます。 お腹は痛くないと言ってます。めちゃくちゃ元気です。 熱もありません。 けど4日も続くのと下痢が初めてでよくわかりません。 これは胃腸炎でしょうか? 病院に明日行く予定です。 幼稚園行きたいと言ってますが元気であっても急に下痢する可能性もあるし迷惑かけるし、幼稚園は休まるのが当たり前ですよね。 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ 下痢嘔吐は休みの対象になっていると思いますよ! 下痢してる、してた。もしくはするかもって言ったらお休みしてくださいって言われると思います 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント