コメント
なっちゃん
つい先日撮ってきました!
ランクがあり43000くらい、60000くらい、80000くらいの3つがありましたよ🍀内容についてはアリスのホームページをみたら詳しく載ってますよ🍀うちは入園、入学、七五三を一緒に撮ったので七五三のプランにはしませんでしたが。(本当は七五三のプラン、入園入学のプランにもしなければいけなかったけど店員のミスで一つで済みラッキーでした。)
ことり
撮影料自体は3000円程とお安いです。
問題は写真代です😅
上の子のときにあれもこれもとつい買いすぎて3万ほどになったので、2回目はアプリや小さなもので枚数を稼いで(写真買わないとデータ貰えないので)1万程でした😄
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね調べたら撮影料は安かったですね😭
3万程だったんですね😳
5.6万はするのかなと思ってましたが
私もいちばん安いので全然いいので1度聞いてみようと思います😊- 4月8日
梅ちゃん
七五三ではないですがよく利用しています!セット商品を買うと高くなってしまうので単品でキーホルダーなどの小物を買って、1年後にデータをゲットする作戦で毎回1万円くらいです(^^)
どうしても欲しい写真があれば翌日から待受画像300円で購入できるので、それを印刷しています!
スタジオアリスご利用はじめてでしたら撮影料半額になるクーポン番号お伝えできますよ(^^)
-
はじめてのママリ🔰
1万程でも出来るんですね凄いですね😳✨
私は七五三出とる予定なのでそれはもう少ししそうですね😭😭
色々と詳しくありがとうございます😊
撮影する予定の目処はまだ立ってなくて上の子は8月が誕生日でそれ以降に撮影しようかなと思っててまだ先にはなりそうなのですが😭😭
わざわざありがとうございます😭- 4月8日
-
梅ちゃん
七五三でも単品購入は可能ですよ!
- 4月8日
はじめてのママリ🔰
ランクがあるんですね😳✨
ありがとうございます!
あ!それはラッキーでしたね😊✨