退会ユーザー
旦那に車で迎えに来てもらったので、途中で西松屋に寄ってもらって赤ちゃんと旦那は車で待っててもらって私だけささっと買いに行きましたよ☺️

えるさちゃん🍊
うちは赤ちゃんと帰って義家族同居だったので義母が買ってくるよと言ってくれて買ってきてくれました⭐️

はな
退院前にネットで哺乳瓶は何ヶ月用がいるとか消毒はこれがいるとか調べて買うもの決めておいて、退院の日に迎えに来てくれた旦那に車で子どもみといてもらってダッシュで西松屋で調達した記憶があります🤥
後々、足りないものが発覚するたびにネットで買ってました🤗

はじめてのママリ🔰
哺乳瓶は消毒してから使うので、レンジですぐ終わる消毒ケースを買っていても、熱々で冷めるまでなかなか使えなかったりするので、なるべく先に買って消毒済ませておいた方が良いと思います☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
あ、母乳もあげれるなら時間あるので当日でも大丈夫ですね!☺️
私は退院時は旦那に迎えにきてもらったので、車内で待っててもらって、私が薬局で哺乳瓶買いました☺️- 4月8日

みみちゃ
皆さんありがとうございます🌟
まとめての返信で申し訳ありません😭
なるほど!!帰りの車で旦那に見てもらってぱぱっと買いに行くこともありですね!!🌟
私も必要そうな物がありそうだったら皆さんと同様退院日に買いに行こうと思っていたのですが、そういえば赤ちゃんは⁉︎とずっと疑問に思ってました😂😂
一応今の所は母の所に里帰りする予定なので母に見てもらうか買いに行ってもらおうかと思います!!💦
コメント