子育て・グッズ 小学校の入学式の服装についてです。卒園式にこのセットで行きました。… 小学校の入学式の服装についてです。 卒園式にこのセットで行きました。 入学式は中はこのまま紺のワンピースでジャケットのみを白に変えるだけでいいと思いますか? 明後日で仕事なので買う暇もない状態でしたので教えて下さると嬉しいです。 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 1 服装 小学校 ワンピース 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 少し早いですがご入学おめでとうございます🌸 それでいいと思います😊✨ 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 紺に白はおかしくないでしょうかね? また靴は黒のパンプスでもいいんでしょうか? 4月7日 退会ユーザー おかしくないと思います😊 黒で良いと思います♥ 4月7日 はるひ おめでとうございます🎊 十分と思います。 4月7日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
紺に白はおかしくないでしょうかね?
また靴は黒のパンプスでもいいんでしょうか?
退会ユーザー
おかしくないと思います😊
黒で良いと思います♥