コメント
瑛&璃mama
本来なら⁺3とかだと小児科等で再検査だと思います🤔一度電話で確認してみた方が安心かもですよ
瑛&璃mama
本来なら⁺3とかだと小児科等で再検査だと思います🤔一度電話で確認してみた方が安心かもですよ
「先生」に関する質問
登校しぶりがあり数時間だけ授業頑張って帰る場合にどうしても迎えに行けないというときは自分で歩いて帰ってもらっても良いと思いますか(迎えに行ける時は行きます)? 中学年というのと少なくともあと2週間近くこの状…
前置胎盤程でもないが普通の人より胎盤が下にあるからくらいで帝王切開になった方いますか?? 病院の先生に胎盤が下の方にあるからもしかしたら帝王切開も視野に入れておいてくださいと言われました!!怖い!! 胎盤…
2歳10ヶ月の男の子のトイトレについてアドバイス頂きたいです。 現在ふわっとトイトレ中(パンツの時間は午後の数時間、便座に座らせるのはお風呂に入る前だけ)なのですが、先日通っているプレ幼稚園から、オムツはもうや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
やっぱりそうですよね。
母子手帳の記入欄にはなくて、
病院の検査の紙には書いてあったので
見落としされてたのかなーと思います😥
今日予防接種で行くので、聞いてきます😊❣️