コメント

瑛&璃mama
本来なら⁺3とかだと小児科等で再検査だと思います🤔一度電話で確認してみた方が安心かもですよ
瑛&璃mama
本来なら⁺3とかだと小児科等で再検査だと思います🤔一度電話で確認してみた方が安心かもですよ
「3歳児」に関する質問
発達が遅れている子の加配と幼稚園選びについて 発達遅れ気味の娘の就園で悩んでいます。 今現在週1のプレで通っている幼稚園には、プレとは別に満3歳児クラスがあります。 プレの説明会の際、発達が遅れ気味でも大丈夫…
育休中 保育園 空き 無知なため分かる方教えていただきたいです。 下の子の育休中に上の子の保育園(1歳児クラス)に 定員の空きがあったとしても、育休中であれば 入園不可、もしくは退園になってしまうのでしょうか。…
2〜3歳児育児されている方、子供に対して怒ったこと(感情的に)ありますか? イイネで教えてください。 こんな小さい子に対して怒る事ってないと思うけどつい同じことを繰り返したりしていると怒ってしまいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
やっぱりそうですよね。
母子手帳の記入欄にはなくて、
病院の検査の紙には書いてあったので
見落としされてたのかなーと思います😥
今日予防接種で行くので、聞いてきます😊❣️