子育て・グッズ 3歳児検診の尿検査で白血球のみ3+でした。先生からは特に言われなくて… 3歳児検診の尿検査で白血球のみ3+でした。 先生からは特に言われなくて、 家に帰って検査表をみたらそうなってました。 これは電話で確認したがいいですか? それとも、3+は気にしなくていいんですか? 白血球以外は全部-です。 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 2 3歳児 検診 先生 ぽん(2歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 瑛&璃mama 本来なら⁺3とかだと小児科等で再検査だと思います🤔一度電話で確認してみた方が安心かもですよ 4月8日 ぽん やっぱりそうですよね。 母子手帳の記入欄にはなくて、 病院の検査の紙には書いてあったので 見落としされてたのかなーと思います😥 今日予防接種で行くので、聞いてきます😊❣️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
やっぱりそうですよね。
母子手帳の記入欄にはなくて、
病院の検査の紙には書いてあったので
見落としされてたのかなーと思います😥
今日予防接種で行くので、聞いてきます😊❣️