※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーぴ
家族・旦那

1ヶ月前に義理の妹(独身)に数万貸しました。義理親には内緒らしいです…

1ヶ月前に義理の妹(独身)に数万貸しました。義理親には内緒らしいです。
先日旦那が私に内緒でまた数万貸していたことが発覚しました。旦那はまだ私にバレたとこはわかっていません。
私たちもローン返済や育休中で収入がないのでそんな余裕がありません。
それなのに何万も貸していてくそ兄弟すぎる!!!

コメント

初めてのママリ

うわあ。
ありえません。
普通は自分の家族優先かと。。

• みーぴ

みーぴ

ほんとです!旦那の独身時代のローンをせっせと今返してるのに兄弟揃ってお金にだらしないです💩

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

お金はしんどいですね
そんなに何度も借りる人は返さないだろうし、
何度も言ってくるんでしょうね
うちの旦那も兄弟に貸して、と言われていました
私は家計から出すことは断ったので、小遣いから貸したのか断ったのか知りませんが。
縁切りたいですね

• みーぴ

みーぴ

たぶん私が断ると思ったから黙って貸したと思うんですがほんとにありえません!!縁切りたいレベルで腹立ちます!!

• 4月7日
青りんご🍏

えー、主さん何で貸したんですか?😥返ってこないだろうし、何かとアテにされますよ💧

• みーぴ

みーぴ

返ってくるなら貸してもいいかと思った私がバカでした😇ほんとにそうなってしまってから気づきました〜😂

• 4月7日
ちな🔰

うちの親には、お金を人に貸す時は、もう返ってこないものと思いなさいと言われてます。

• みーぴ

みーぴ

人生の教訓にします!!!🙏

• 4月7日