退会ユーザー
来年の4月から幼稚園です☺️
庭で三輪車、砂遊び、ボール遊び、公園、近所の散歩、テレビ見てゴロゴロ、トランポリン、ジャングルジム、シール遊び、お絵かきなどなどです。
退会ユーザー
来年の4月から幼稚園です☺️
庭で三輪車、砂遊び、ボール遊び、公園、近所の散歩、テレビ見てゴロゴロ、トランポリン、ジャングルジム、シール遊び、お絵かきなどなどです。
「幼稚園」に関する質問
2歳4ヶ月男の子(自宅保育中) スーパーやショッピングモールに行くと必ず走り回り、 もちろん言うことは聞かず、迷子手前です💦笑 この時期の男の子はこんなもんなのかな〜と思いつつ いつもイライラして当たってしまいま…
幼稚園のお迎えで娘にイライラしすぎて 駐車場で爆発してしまった。 人いないと思ってたら何人か車の中にいて見られた〜。 イライラして爆発しそうな時の落ち着き方教えてください!!!
年少の娘が38度のお熱で早退でした💦 インフルが幼稚園で出てるみたいですが 今日病院行きますか?🥹 24時間経ってからの方が検査が正確なのかな? と思ったりもしてますがどうでしょう💦 明日だと1人で子供3人連れて病院に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント