※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◎
ココロ・悩み

10人のグループで年下の同性から無視され、ショックと悲しい気持ち。対処法について相談あります。

「女です。10人程度のグループラインであからさまに自分だけを無視してくる人がいます。相手は4.5歳ほど年下の同性の子です。最初は偶然かな?と思っていましたが、何度も続きさすがに嫌われてるんだなーと思いました。皆さまだったらショックですか?あからさまで何だか悲しいです。。」

コメント

ママリ

ショックですがガキだなあと思っちゃいます😇いい歳してなにやってんの?って心の中で思ってますよ😇
女ばかりの職場なのでほんとにあるあるです(笑)
私はなんか私に不満あります?って聞きます🙆w

• ◎

やっぱり女性あるあるなんでしょうか、、、本当に大人なんだから、せめて表向きぐらい普通にしてくれたらいいのに。。と思いますが、やっぱり嫌われているようです😂

シングルマザーさん、お強い!!直接聞いちゃうんですね😆😆

• 4月7日
  • ママリ

ママリ

でもそういうことする人って必ず周りから嫌われるので大丈夫ですよ🙆w

この人無視してくるんだけどうざくない?とか周りに言うとまためんどくさいし、うだうだ悩むのもいやなので😇
    それか私ならその人にめちゃくちゃ話しかけますw

• 4月7日
  • ◎

何しちゃったんだろう?何か嫌だった事言っちゃったのかな?💦ってうじうじ悩むタイプが私です😂😂

シングルマザーさん、かっこいい...!!
    私もシングルマザーさんみたいに強くなりたいです。
    お返事頂けて本当、心強かったです。
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月7日