雑談・つぶやき 下の子が寝ないため、上の子も寝かせられず困っています。様々な方法を試しましたが効果がなく、疲れています。どうしたら良いでしょうか。 下の子1時間半寝かせてるけど寝ない 下寝かせないと上も寝かせられへんし生まれてから上の子寝るん遅くなったなぁ、もちろん私の寝る時間も3時間ぐらい遅くなったなー眠いなーお腹すいたなー疲れたなーオムツもミルクも暑さも添い乳もしてみたけどむり〜トントンして寝たら寝かせたら起きて泣く〜勘弁して〜 最終更新:2021年4月7日 お気に入り ミルク オムツ 上の子 寝ない 泣く 添い乳 トントン eri コメント ゆきち 上の子起きたら下も起きるし下が起きたら上も起きるし地獄ですよね。。新生児期は特にママさんも寝れなくて辛いですよね😭 4月7日 eri コメントありがとうございます😊無事ふたりとも寝てくれました🙌🏻💓 ゆきちさんのところは 息子さん夜どのくらい寝てくれてますか?🥺 4月7日 ゆきち うちは下は遅くても21時には眠たいって泣くのでその時間くらいから添い乳で寝させて、夜中0時、3時くらいにおっぱい欲しいってうにゃうにゃしだしてそのまま添い乳でまた寝て6時のおっぱいの時間はもう目がギンギンです😂 まとめて寝てくれはしないですが21時〜6時って考えるとだいぶ長い夜の睡眠サイクルになりました😊 4月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
コメントありがとうございます😊無事ふたりとも寝てくれました🙌🏻💓
ゆきちさんのところは
息子さん夜どのくらい寝てくれてますか?🥺
ゆきち
うちは下は遅くても21時には眠たいって泣くのでその時間くらいから添い乳で寝させて、夜中0時、3時くらいにおっぱい欲しいってうにゃうにゃしだしてそのまま添い乳でまた寝て6時のおっぱいの時間はもう目がギンギンです😂
まとめて寝てくれはしないですが21時〜6時って考えるとだいぶ長い夜の睡眠サイクルになりました😊