子育て・グッズ クロミッドを今週から飲みます。1人目の時も飲んで妊娠したのでドキドキ… クロミッドを今週から飲みます。 1人目の時も飲んで妊娠したのでドキドキしてます。 1人目の時クロミッドを飲んで明らかに生理後の体の状態が違ったのでびっくりしました。 若い頃に戻ったような感じでした…うまく言い表せませんが。 同じように感じたかたおられますか? 私は卵は有るんですが黄体ホルモンの数値が30過ぎてから激減し、卵が大きくなりにくいようです。 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 生理 クロミッド 黄体ホルモン 妊娠した ママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント