妊活 排卵4〜5日前から生理前の鈍痛がある方いますか?😭 排卵4〜5日前から生理前の鈍痛がある方いますか?😭 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 排卵 生理前 鈍痛 ままり(2歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント もも あります!排卵痛かと思ってましたが、今回たまたま婦人科で診てもらったらちょうど排卵5日前ぐらいで、腹水?が溜まってると言われました。 排卵に伴って溜まるのはよくあることなので気にしなくていいと言われました🙌 4月8日 ままり そうなんですね! 私もそんな気がしてきました😳 とりあえず明日婦人科予約したので確認してきます! ありがとうございました😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
私もそんな気がしてきました😳
とりあえず明日婦人科予約したので確認してきます!
ありがとうございました😊