🐰
今年受かり通い始めましたが、基本的には求職中だと点数が低いので、迷ってるならまずは早めに行動かと思います😃
保育園に申込しないと何も始まらないので😂
職探しは保育園が受かった後で大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は今求職中で4月から
保育園に入れました☺️
3か月以内に仕事を決めるという条件があるので保育園に入れてから探しています⭐︎
🐰
今年受かり通い始めましたが、基本的には求職中だと点数が低いので、迷ってるならまずは早めに行動かと思います😃
保育園に申込しないと何も始まらないので😂
職探しは保育園が受かった後で大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は今求職中で4月から
保育園に入れました☺️
3か月以内に仕事を決めるという条件があるので保育園に入れてから探しています⭐︎
「0歳」に関する質問
ディズニーランド ワンダフルバケーションのチケットについて教えてください 大人2人、4歳1人、0歳1人で入力してホテル選択から ワンダフルバケーション(1日目のチケットのみ)を選択しました この場合、チケットは、…
娘が小学校に入ってから2人目を考えているのですが、年の差きょうだいでよかったこと教えて欲しいです! 最近娘と同い年の子がいる友達や、保育園のお友達も2人目がもう産まれているためちょっと焦っています💦 身内にも…
1歳前半の外出時のお昼寝について このくらいの年齢だと、 外出の際お昼寝ってどこでどうやってさせてますか? 0歳の今はベビーカーでゆらゆらしてたら入眠し、 わりと長い間寝てくれます。 1歳すぎたらどうするのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント