🐰
今年受かり通い始めましたが、基本的には求職中だと点数が低いので、迷ってるならまずは早めに行動かと思います😃
保育園に申込しないと何も始まらないので😂
職探しは保育園が受かった後で大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は今求職中で4月から
保育園に入れました☺️
3か月以内に仕事を決めるという条件があるので保育園に入れてから探しています⭐︎
🐰
今年受かり通い始めましたが、基本的には求職中だと点数が低いので、迷ってるならまずは早めに行動かと思います😃
保育園に申込しないと何も始まらないので😂
職探しは保育園が受かった後で大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は今求職中で4月から
保育園に入れました☺️
3か月以内に仕事を決めるという条件があるので保育園に入れてから探しています⭐︎
「0歳」に関する質問
お風呂に入る体力が残ってない件について😔 元々私は大のお風呂好きで、潔癖もあるので 少しでも汗をかいたりしたらシャワーを何回も 浴びるタイプでした。 それが子どもが1人また1人と増え現在3人おり、 (4.2.0歳) お…
豊田市の方にお聞きしたいです! 11月で1歳になったので予防接種を受けたいのですが接種券が届いていません。 0歳の時と同様に接種券は送られてきますよね? いつ頃届きましたか?
25歳でマイホームじゃないと恥ずかしいですかね、?田舎住みなのですが。 旦那が周りの友達みんなマイホーム建て始めてるから、俺も焦るしアパートっていうの恥ずかしいとかいうんですが😑 私は別に焦らず30歳までにでも …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント