妊活 フライングで3回検査薬しましたが、真っ白陰性でした。ルナルナの生理予… フライングで3回検査薬しましたが、真っ白陰性でした。 ルナルナの生理予定日+5日目 コノトキの生理予定日+3日目 28日周期〜32日周期。今日でD33日です… 最終タイミングから13日経っています… もう、望みは無いですか? 何度も質問すみません。 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 検査薬 陰性 ルナルナ 新米ママ。まみ(5歳9ヶ月) コメント アンナ 体温が下がってなければまだ可能性はあると思います😊👍 4月7日 新米ママ。まみ 最近基礎体温計れていないので、明日計ってみます! ありがとう御座います😣 4月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ。まみ
最近基礎体温計れていないので、明日計ってみます!
ありがとう御座います😣