コメント
はじめてのママリ🔰
ついこの前藤蔭を卒園しました。引越しの関係により少しの間しかいなかったのですが、とにかく遠足や子供が好きそうなイベントがたくさんあったようです、年長にはデイキャンプもあってとても楽しそうでしたよ!
子供も土日になると早く幼稚園行きたい!と言うくらいには楽しかったみたいです。笑
はじめてのママリ🔰
ついこの前藤蔭を卒園しました。引越しの関係により少しの間しかいなかったのですが、とにかく遠足や子供が好きそうなイベントがたくさんあったようです、年長にはデイキャンプもあってとても楽しそうでしたよ!
子供も土日になると早く幼稚園行きたい!と言うくらいには楽しかったみたいです。笑
「イベント」に関する質問
ぽこあポケモンやってる方、教えてください☺️ (私は全くわかりません😅) ジラーチの七夕イベントとはどんなものですか? 家具を購入する動画はちらっと見たのですが、ソフトを購入してすぐ参加できるものでしょうか?🤔 あ…
小学校のママさんに質問です! 離任する先生方にプレゼントを用意したりお金集めたりするイベントの連絡は、 『クラスライン』とかですか? 昔は電話での連絡網でしたが今の時代は、 グループラインなんでしょうか? 他の…
息子2歳、昨日から咳が酷く、夜中は熱が38.5まで上がって今日検査したらヒトメタニューモでした。 明日も保育園休ませようと思ってますが、日曜日に会社のイベントがあり出席にしており子供も連れてく予定でした。 私自身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
返信が遅れてしまい、申し訳ありません💦
貴重な回答ありがとうございます!
子どもにとってはとても楽しそうな園なのですね✨
ありがとうございます😊