コメント
はじめてのママリ🔰
ついこの前藤蔭を卒園しました。引越しの関係により少しの間しかいなかったのですが、とにかく遠足や子供が好きそうなイベントがたくさんあったようです、年長にはデイキャンプもあってとても楽しそうでしたよ!
子供も土日になると早く幼稚園行きたい!と言うくらいには楽しかったみたいです。笑
はじめてのママリ🔰
ついこの前藤蔭を卒園しました。引越しの関係により少しの間しかいなかったのですが、とにかく遠足や子供が好きそうなイベントがたくさんあったようです、年長にはデイキャンプもあってとても楽しそうでしたよ!
子供も土日になると早く幼稚園行きたい!と言うくらいには楽しかったみたいです。笑
「幼稚園」に関する質問
今年1年生になった娘がいます。 最初は楽しそうに毎日学校に行っていましたが、最近は本当に気が合って仲良くしたい子がいなくてつまらないと言っています💦 気が強く、口調が強い子が多くて嫌みたいです… 元々2人で遊ぶよ…
お友達やお友達のママ、先生に冷たい(そっけない)態度を取る息子について悩んでます。 年中の5歳息子がいます。 幼稚園ではニコニコ楽しく過ごしているようで、 年少から今までお友達とのトラブルも無く仲良しの友達も…
休日に幼稚園のお友達と遊びました。 その日は10時頃〜我が家で遊んで午前中で解散しようね!と話していました。 なのに当日なかなか来なくて、11時半頃に「遅くなりました〜💦一緒に食べようと思って買ってきました!」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
返信が遅れてしまい、申し訳ありません💦
貴重な回答ありがとうございます!
子どもにとってはとても楽しそうな園なのですね✨
ありがとうございます😊