コメント
はじめてのママリ🔰
私も質問者さんと同じような環境です!今月ユニバいきます😀
Daaay
同い年で全く同じ状況です!
ここ2週間くらいは春休み期間で公園も小学生が多くなかなか行けずでした💦
2日にディズニーランド行ってきました!4月から入場者数2万人とのことですが、空いてるアトラクションは5-15分、人気のアトラクションは30-40分ほどでした。
ショップの棚や手すり、アトラクションの手すりなどゲストが触るところはマメに消毒。またマスクも正しく付けられていない人にはちゃんと声をかけていたり、パレード待ちや、列になってる時は見回って間隔を空けるように声かけもしてましたよ。
私的には近くのスーパーやショッピングモールよりも徹底しているなと思いました😅
-
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます😊
実際に行った方のお話が聞けてすごくありがたいです😭
徹底されてますね!
それなら初めてのディズニー連れて行ってあげたいなぁ…
保育園でお休みの日の様子など連絡帳に書くのですが、
少し気が引けるというか…
他のお友達はお出かけしてるのかなぁなど気になってました💦- 4月7日
-
Daaay
うちはまだ本人がどこにお出かけしたとか、自分から話せないので、保育園にはとくに伝えないです😅
パーク内では、手指消毒液と除菌シートをすぐ出せるようにして、子供の手は一応こまめに拭いてました!うちはまだ理解が微妙でマスクをずっと付けていられないので💦
一応、入場のところでマスクをしてない子供は何歳かきかれてました。3歳以上はつけるように声をかけていたと思います。なのでまだ理解できず付けられない方からしたら、3歳以上の子供へマスクをしてくれていたのである意味安心でした😅- 4月7日
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
保育園に通ってるということですか?😊
同じクラスのママとお迎えが合わず時間、みんな何処がお出かけしてるのかとか全然話せず…