※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

nepiaやさしいプレミアムGenki!のLサイズのパンツタイプのおむつを使っている方、使い心地はどうでしょうか?夜に漏れた経験があり、他のおむつでも漏れたことがあるため、このおむつが原因か不安です。

おむつで、nepia(ネピア)やさしいプレミアムGenki!(ゲンキ)のパンツタイプのL使った方いらっしゃいますか?
使い心地どうですか?

お試しで買って使ってみて、肌触りとかよくて良さそう!いいかも!という印象があったのですが、夜はかせて寝たらおしっこが漏れてしまいました😭💦最近、他のオムツでも稀に漏れる事があったので、このオムツのせいで漏れたわけではないのかな?と思いつつも、、、今日は違うオムツで寝させちゃいました😂💦💦

使ってる方いたら、使い心地どうかなー?と思い聞いてみました🥺✨✨

コメント

次男が今使ってます😊

飲み物の飲みすぎで朝お漏らしたまーにあるくらいですがそれ以外はあまり漏れてないです

パンツタイプにしてからずっとゲンキにしてるのですが使い心地はいいです😌
肌触りもよくて三男もLサイズ使うようになったらゲンキ使うつもりです✨

• ままり

ままり

ありがとうございます😊✨
    4/1にリニューアルになったので、どうかな?と思っていたんです☺
    お漏らしはたまになんですね!今朝は偶然だったと思い、また夜寝るときはかせてみようと思います😉✨✨

• 4月7日