コメント
なーな◡̈*.。
櫛形のドライヤーもだめですか?
うちの子は普通のドライヤー嫌で櫛形にしたらやらせてくれます\(๑ ́ω`๑)/
なーな◡̈*.。
櫛形のドライヤーもだめですか?
うちの子は普通のドライヤー嫌で櫛形にしたらやらせてくれます\(๑ ́ω`๑)/
「スタイ」に関する質問
3歳の娘の口が臭いです。 歯磨きすれば良くなりますが、 朝イチとか、昼寝の後とか、夜中隣で咳とかされた時息がかかると背中を向けたくなるくらい普通に臭いです。 くちゃいね😍かわいい😍みたいな赤ちゃんぽい感じじゃな…
会社の同期に子供が産まれて、男の子なのですが出産祝い何がいいか聞いたら「超かっこいいスタイ」とのリクエストをいただきました。 が、私本当にセンスがないので、何か良さげなのないでしょうか😭 超かっこいいと言って…
卒入園のコーデで悩んでいます。。30代前半ですが、手持ちのこちらを使おうかと思っているのですが、色々調べてると、今の流行りはジレ➕パンツスタイルが多いみたいで悩んでいます💦手持ちのものでも今風に着こなせるアド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しん。
使ったことないです!どういうのを使っていますか?火傷とか大丈夫ですかね?!
なーな◡̈*.。
電気屋さんに売ってる安いのです(笑)
こんな感じのやつです!
髪をとかす要領でやるので同じところに何分も当てる訳じゃないので大丈夫ですよー!
結構すぐ乾きますよ\(๑ ́ω`๑)/