子育て・グッズ 中国地方に住んでいます。5月の半ばに百日をしようと思ってます。そこで… 中国地方に住んでいます。 5月の半ばに百日をしようと思ってます。 そこで、ベビー用の紳士服を買おうと思ってます。 長袖を買うか半袖を買うか迷っているのですが ご意見お聞かせください。 最終更新:2021年4月7日 お気に入り ベビー 服 百日 hana🌻(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半袖ですかね!!!! 4月7日 hana🌻 ご回答ありがとうございます! やはり半袖の方がいいですよね!ありがとうございます😊 4月7日 退会ユーザー 半袖で大丈夫だと思います😄👌🏻 4月7日 hana🌻 ご回答ありがとうございます😊 半袖!了解です! 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana🌻
ご回答ありがとうございます!
やはり半袖の方がいいですよね!ありがとうございます😊