妊娠・出産 胃のあたりを指で押すと痛いです😭31週の時点でまだ逆子が治っておらず横… 胃のあたりを指で押すと痛いです😭 31週の時点でまだ逆子が治っておらず 横位の状態でした。 逆子が治って胃が圧迫されているの でしょうか⁇⁇ 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 1 妊娠31週目 逆子 横位 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ⭐️ わたしも妊婦の時、よく圧迫されて しんどかったですよ🥲🥲 4月7日 はじめてのママリ 圧迫なんですね💡💡 妊娠してから色々な痛みを感じてきて、新しい痛みだったので不安でした😭 教えて頂き ありがとうございます‼︎ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
圧迫なんですね💡💡
妊娠してから色々な痛みを感じてきて、新しい痛みだったので不安でした😭
教えて頂き
ありがとうございます‼︎