点滴で促進剤を使っていたが、陣痛の痛みが強く、子宮口が開かず。明日再開するも、自然に陣痛が来る可能性もある。家族に会えず、辛い状況。
点滴で促進剤やってたけどまだ週数が早いのもあって陣痛の痛みだけ酷くて子宮口元から3センチ開いてるところから1センチしか開かず
今日は一旦ストップして明日また仕切り直し
でも促進剤やめたあとも自然に陣痛くることもあると言われて、いまはまだ陣痛きてるけど徐々に無くなっていくんだろうな
明日も多分出産せずに終わりそう
しょうがないことだけどかなり長期戦になりそう
全然家に帰れてない家族に会えてないもうそれが辛い
色々辛い
かなり今ネガティブになってる...涙出てくる
- Emma(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
ぺぺロン
私も点滴の促進剤4日打って最終的に帝王切開で出産しました。2日目の夜くらいからもうネガティブが止まらず泣いてました😭長期戦になったとしても無事出産出来ることを願ってます!
退会ユーザー
私は2人目の時3~4cmスタートでバルーンで5~6cmまで開いて促進剤使って3時間でした!
経産婦さんなので進み出したら早いと思います👶🏻!
頑張ってください🕊
-
Emma
バルーンってなんですか??🤔
明日は薬の促進剤使うみたいです...
早いですかね...全く期待できないです...
ありがとうございます🙇🏻♀️- 4月7日
-
退会ユーザー
子宮口を広げるための小さな風船です🥲
私も、夕方頃と言われていましたが途中から一気に進んだみたいで予想を裏切ってそれより早く産まれたので!
陰ながら応援してます🎈- 4月7日
-
Emma
促進剤点滴してる時に先生に思いっきり子宮ぐりぐりされても1センチしか開かず...
予想裏切ってくれると嬉しいんですがもう明日も期待してないです...
ありがとうございます😭- 4月7日
Emma
四日も打たないで二日くらいで帝王切開判断してほしいですよね...
かなり辛すぎますあしたもきっと生まれないなって思ってます...
ありがとうございます😭