コメント
m75
食道が傷ついてるのだと思います💦
私もつわりの時吐きたくなくて必死に抑えてたらそれも悪く逆流性食道炎になりました💧
妊娠中はなりやすいみたいですよ😢
病院に相談すると吐き気どめとかもらえるかもしれませんので相談してみてください💧
それと一緒に違和感のことも相談してみるといいかもしれませんよ😔
m75
食道が傷ついてるのだと思います💦
私もつわりの時吐きたくなくて必死に抑えてたらそれも悪く逆流性食道炎になりました💧
妊娠中はなりやすいみたいですよ😢
病院に相談すると吐き気どめとかもらえるかもしれませんので相談してみてください💧
それと一緒に違和感のことも相談してみるといいかもしれませんよ😔
「つわり」に関する質問
つわりが終わったので明日久しぶりにカットで美容室にいくのですが、インフルが流行っているのと安定期前なのでマスクつけっぱなしでも大丈夫ですかね😣?? 変えのマスク持って行って、汚れても濡れても大丈夫です!と言…
1人目の時は検査薬陽性を見てすぐからつわりがあったのを覚えていますが、 今回陽性を見てからまだつわりの様なものがありません。 やはり子によって違うのでしょうか。 検査薬の反応が1人目よりも薄いことも気になり 明…
1ヶ月ほど前から食べれないと嘔吐を繰り返し,最近になって妊娠10週目であることが発覚しました。 未婚で相手は妊娠を続けることを望んでいない中,自分はどうしたらいいか凄く悩んでいます。 自分が生理と勘違いしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つ
コメントありがとうございます!
昨日はなんだか寝付きも悪くて、、
次の検診がGW明けなのですが
それまでに少しは落ち着くことを願います、、
胃薬とかも医者に聞いて飲めたら飲んでみようかと思います💦