コメント
m75
食道が傷ついてるのだと思います💦
私もつわりの時吐きたくなくて必死に抑えてたらそれも悪く逆流性食道炎になりました💧
妊娠中はなりやすいみたいですよ😢
病院に相談すると吐き気どめとかもらえるかもしれませんので相談してみてください💧
それと一緒に違和感のことも相談してみるといいかもしれませんよ😔
m75
食道が傷ついてるのだと思います💦
私もつわりの時吐きたくなくて必死に抑えてたらそれも悪く逆流性食道炎になりました💧
妊娠中はなりやすいみたいですよ😢
病院に相談すると吐き気どめとかもらえるかもしれませんので相談してみてください💧
それと一緒に違和感のことも相談してみるといいかもしれませんよ😔
「鮮血」に関する質問
初めて質問させていただきます。 排卵日確定でただいま高温期20日目だと思うのですが朝からナプキンに染みるくらいの鮮血その後拭いたら着く位の薄い出血が続いてます😔 検査薬はフライングですが高温期18日目に濃く陽性反…
産後1ヶ月で生理きた方に質問です。 悪露が思いのほか少なく、1ヶ月くらいでナプキンあまりいらないかぐらいになりました。 産後45日目で、イライラが酷くて…腰も若干痛くて。 急に悪露なのか?茶色と鮮血が出てて…(ま…
妊娠7wです。 前回の診察で胎嚢が確認出来、心拍の確認は次回の診察(12/6)となっています。 少量の茶おりが毎日出ていて、1週間ほど続いています。 鮮血ではなく、茶褐色のおりもので、調べると妊娠初期のはそれほど心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つ
コメントありがとうございます!
昨日はなんだか寝付きも悪くて、、
次の検診がGW明けなのですが
それまでに少しは落ち着くことを願います、、
胃薬とかも医者に聞いて飲めたら飲んでみようかと思います💦