※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみ
お仕事

パートの時給は毎年10円ずつ上がっていましたが、今年は未だ上がっていない状況です。皆さんはどうでしょうか?

パートの方、毎年時給上がりますか?
1年で10円ずつ上がっていたんですが、未だ何も連絡なし!今年は上がらないのか…?
皆さんはどうですか?

コメント

ママ

毎年は上がらないです😔
会社が調子いい時に、変わらない 30円、70円、100円 等 上司が評価して上がる場合もある…。ってくらいです😩

• ななみ

ななみ

毎年ではないのですね。会社の調子が悪いのか…確かに聞いたことある!😵

• 4月7日
さらい

あがらないですねー(^_^;)

• ななみ

ななみ

頑張ってるのにあがらないのモチベーションさがっちゃいますね😭

• 4月7日
  • さらい

さらい

あがらないけどなぜか年度末に三万の賞与が出てびっくりしました

やっぱり、お金ですよね

• 4月7日
  • ななみ

ななみ

ボーナスうらやましいです!
    はい、お金です

• 4月7日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

上がりません。゚(´>_<`。)゚。
今日、契約更新しましたが『昇給なし』って書いてあってショック受けました(๑´ㅇ д ㅇ`๑)

入職した時には『あり』と書かれてあったので(꒪ꇴ꒪ ᠔)՞՞

でも、夏・冬・年度末に軽いボーナスが出るので良しとしてます٩(◍ ᐛ ◍)و☀︎*.。

• ななみ

ななみ

3回もあるなんていい会社ですね✨だいたい年度初めに通知があるのにないんですよね。寸志も去年はなしだったから上がらないのかな

• 4月7日
👶

毎年15円上がります😊

• ななみ

ななみ

それは大きいですね✨

• 4月8日