コメント
だんご
キャミソールの肌着着せてます(⁎˃ᴗ˂⁎)♡
ゆん
4カ月頃から上下別着せてますが、その頃から変わらず肌着はロンパースタイプが殆どです( ^ω^ )
あまりにも暑い日はおむつが蒸れるので、タンクトップタイプの肌着です!
-
あやか (21)
ありがとうございます!
肌着はロンパースタイプで大丈夫なんですね(^^)うちもタンクトップあるのでそれでいこうと思います!- 8月28日
SR★
今1歳3ヶ月ですが、まだロンパースのを着せてます!
抱っこが多いので、お腹が出ないように、服はセパレートでも肌着はロンパースにしていますよ!
-
あやか (21)
ありがとうございます!確かにお腹出てしまうといけないですね(>_<)ロンパースの肌着着せときます☆
- 8月28日
退会ユーザー
抱っこしてると段々ズレてお腹が出たりしてたので、1歳手前まで上下繋がった肌着を着せてましたよ(*´︶`*)♡
-
あやか (21)
ありがとうございます!
お腹出ないようにロンパースの方が安心ですね(^^)わたしもしばらくそうします!!- 8月28日
ひるさや
ロンパースタイプでも大丈夫ですよ♪
あと、女の子なら
キャミソールの肌着が売ってますよ(´ω`*)
-
あやか (21)
ありがとうございます!お腹が出ないようにって考えたらロンパースがいいみたいですね!(^^)
キャミソールも使ってみたいです☆- 8月28日
あーちゃん
ロンパースタイプを2歳まで着せてます。夏場は暑いから1歳超えたら、キャミやタンクトップタイプ。秋冬はお腹が冷えても困るのでロンパースに上下別のお洋服を着せていましたよ😁
-
あやか (21)
ありがとうございます!季節によっても使い分けるのも大事ですね(^^)冬場は特に冷えないようにしてあげたいと思います!☆
- 8月28日
あやか (21)
ありがとうございます!この時期だとキャミがいいかもしれないですね(^^)