mii
とりあえず内科に受診して、必要があれば他の科に紹介してもらうようにしますかね😊
mii
とりあえず内科に受診して、必要があれば他の科に紹介してもらうようにしますかね😊
「体」に関する質問
2歳の子の体にぷつぷつ発疹ができています。 熱はなく元気で、足は足の裏ではなく甲などに手足口みたいなぷつぷつ(膨らんだり出来物みたいにはなっていません)です。 手足口病でも、太もも、ふくらはぎ、お腹、背中に出…
1歳9ヶ月の子がいます。 先日、病院へ行った時のことですが、診察室に入って先生の顔を見た瞬間に子どもが泣きました。私が「今日は何もしないよ」と言っても抱っこしてもぬいぐるみを持たせてもダメで、2〜3分の診察が終…
確定申告について詳しい方、 至急教えてほしいです😭😭 総売上 1千万程 私の受取は月3万程 (私は副業として経営してます) 従業員は3名 上記だと戻って来るお金(還付金)は いくらくらいになりますでしょうか?? 大体で全…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント