※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家族・旦那

つわりで動けないため義両親に来てもらいました。お昼と夜、子供達のご…

つわりで動けないため義両親に来てもらいました。
お昼と夜、子供達のご飯など準備してくれてるんですがお金って渡しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならお金ではなく
後日、
好きそうなお菓子とかにしますかね?
お金だとちょっと
やぁらしくないですか😅

• ♡

お金でもすんなりもらうような義母なので😂
    とりあえずまだ昨日だけだったので、また体調落ち着いたらなにかしら返そうと思います🙌ありがとうございました😊

• 4月8日
🐰

今日だけだったらお菓子とかお礼で渡せばいいと思います!
例えば1ヶ月毎日来てくれるとかだったら、お金渡します(>_<)

• ♡

ありがとうございます😊
    とりあえず昨日だけだったので、また体調落ち着いてからお返ししようと思います❗️

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

私はつわりで入院してしまったため、義両親に幼稚園のお迎えと夕飯をお願いしました。長期間お願いすることになるため、お金と米10キロなどお渡ししました!

• ♡

ありがとうございます😊
    入院となると大変ですよね💦昨日、産後は上の子2人どうするの?!って、面倒見る気満々で聞かれました。まだ産後まで考えてなかったので、主人と相談しますって話しました🥲

• 4月8日