子育て・グッズ 自転車の子供用レインカバーどんな物を使われてますか?今使っているやつ… 自転車の子供用レインカバーどんな物を使われてますか? 今使っているやつがやぶれてしまい、新しい物を買いたくて考え中です。 レインカバーと日差しをふせげる一年中使えるものを検討してますが、 これは高いなぁと躊躇してます。 一年中使えるオススメありましたら教えてください! また、写真の物を使っていらっしゃる方、感想教えてください!! 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 自転車 写真 レインカバー トマト(7歳) コメント トマト 今まではこれを使っていましたが、 上だけだと風でとばされるのと、 下もあると乗り降りしにくく、 違うものの購入を検討しています。 4月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント