コメント

ママリ
ちょっとでも外に出るときはつけていましたが、肌が荒れてしまいました>_<
皮膚科で日焼け止めは強いから、そんなに塗らなくていいと言われました!
ベビーカーや車は日よけがあるし、抱っこ紐だったら日傘をさしてと言われましたよ!

りんりんママ
娘は乳児湿疹もあって肌が荒れてたので日焼け止めは使わず、上半身はベビーカーの日除けや帽子、足元は夏用のUV効果のある膝掛けを使って凌いでました(^^)
ママリ
ちょっとでも外に出るときはつけていましたが、肌が荒れてしまいました>_<
皮膚科で日焼け止めは強いから、そんなに塗らなくていいと言われました!
ベビーカーや車は日よけがあるし、抱っこ紐だったら日傘をさしてと言われましたよ!
りんりんママ
娘は乳児湿疹もあって肌が荒れてたので日焼け止めは使わず、上半身はベビーカーの日除けや帽子、足元は夏用のUV効果のある膝掛けを使って凌いでました(^^)
「抱っこひも」に関する質問
ママ友からアドバイスをもらいモヤモヤ 長くなりますが吐き出させてください。 この間ママ友と久しぶりに会って近況報告をしたときに、「遊び飲みでなかなか母乳飲まないんだよねー」「抱っこじゃないと日中寝なくてさー」「…
抱っこひものおすすめ ありますか? 義姉から譲り受けたベビービョルンのオリジナル?を使っているのですが、前での装着なのはいいんですが腰ベルトがないのと上から挿入するタイプのパーツがめちゃくちゃひとりで着けに…
生後5ヶ月(ほぼ6ヶ月)のときに 旅行へ行こうとおもうのですが そのくらいの月齢ってどんな旅行できますか? たとえば ・旅館にひきこもる ・1-2時間やランチ程度なら外出できる ・抱っこひもあれば全然出歩ける! ・ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かえでんでん
日焼け止めで肌が荒れてしまうこともあるのですね💦
抱っこひもの時だけ気を付けたら大丈夫そうですね😊💓
ありがとうございます✨