子育て・グッズ 離乳食についてなんですが7ヶ月娘です。今寝てしまいました。食材もない… 離乳食についてなんですが 7ヶ月娘です。今寝てしまいました。 食材もないため、2時頃買い物に 行きます。1回目の離乳食中止して 2回目だけで良いでしょうか? バナナならあるんですが… バナナだけなら良くないですよね? 昨日も1回しかあげてないので 悩んでます。 最終更新:2016年8月28日 お気に入り 離乳食 食材 バナナ 買い物 ☆あ☆(9歳) コメント あい まだ7ヶ月でしたら、 2回目の時間だけで 良いと思いますよ♫ バナナを食べるようでしたら、 それだけでも良いです*\(^o^)/* 8月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント