コメント

ママリ
Youtubeだと「もぐもぐ 子供」で検索すると食べている様子の動画何個か出てきますよ☺️
あとはインスタになりますが、ちゃんちーさん(アカウント:chan.chan_chi)のリールに投稿している2歳女の子の食べっぷりが本当に良くてオススメです😳笑
2歳なのに箸使いが上手で食べ方も綺麗なので見てて一緒にご飯が食べたくなるようなお子さんだと思います🥰
ママリ
Youtubeだと「もぐもぐ 子供」で検索すると食べている様子の動画何個か出てきますよ☺️
あとはインスタになりますが、ちゃんちーさん(アカウント:chan.chan_chi)のリールに投稿している2歳女の子の食べっぷりが本当に良くてオススメです😳笑
2歳なのに箸使いが上手で食べ方も綺麗なので見てて一緒にご飯が食べたくなるようなお子さんだと思います🥰
「動画」に関する質問
近所の人からの嫌がらせが本当に凄く、 ちょっと気持ちが沈んでたのですが、 警察に相談するだけじゃ解決しないんだな、と思い、 証拠撮りのために防犯カメラを設置する事にしました。 おすすめの防犯カメラ、ありません…
子供のイタズラ、興味でやっちゃう些細なことにものすごくイライラするのですがみなさんはどのように接してますか? というか私からすれば些細なことではなくブチ切れするレベルのことで時間ない中毎日子供のために家事も…
愚痴ですーー聞いてください。 小3の息子の友達に なんで?なんで?となんで攻撃の子がいます😅😅 ほんとめんどくさいです。 我が家で遊ぶときのルールは リビング以外の部屋には入らない、 遊びのきたら手を洗う、 ゲー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シルバ
ありがとうございます!本当助かります😣😣