仕方がない事でどうしようもないのですが、もぉガッカリしたのでこちら…
仕方がない事でどうしようもないのですが、もぉガッカリしたのでこちらに愚痴らせてください🤷♂️
入園準備で防災頭巾への記名を、達筆な旦那に頼んだのですが…間違えてくれました😱しかも子供の誕生日を…。私の誕生日の日にちとごっちゃになったとかで💧
服とかいずれ使わなくなる物ならまだしも、よりによって防災頭巾。。防災頭巾て小学生まで使いますよね😭
ネイル落としで消そうとしましたが、消えないし拡がるしで、さらに汚くなってしまいました😭
他の物は全て私が夜な夜なお名前シール貼ったりして準備しています。旦那には防災頭巾の記名だけしかお願いしてないのに、そのたった一つを間違えてくれて、最近寝不足の為か怒りが込み上げてきて「なんで子供の誕生日間違えるんだよ!それだけなんだから慎重に書いてよ!」って文句ぶつけてしまいました🙄
- ママリ(6歳)
コメント
もな💅🏻
隣で見張ってるべきでしたね笑
私は幼稚園関係のものは旦那には任せられないので、全て私がやってます。
旦那が記入しなきゃいけないものもほとんど代筆してますし、代筆がきかないものは横でじーっとみて監視してますwww
印鑑も私がもらって押してます笑
信用ゼロです😭👍
アンパンチーまま
あちゃー💧💧
やってしまいましたね💦
私も息子の手提げカバン、たけだって書かないといけないのに、だ。。って一文字目書いて凹みました😅💦
最悪の場合、アップリケで誤魔化そ☆が結構使えます。笑
-
ママリ
だけだって想像してウケました😂修正できない物に限ってやってしまいますね😅
アップリケ良いですね❣️今後もあるかもしれないし☆のやつ探してみます😀- 4月8日
ママリ
信用ナシですね😂わかります!うちもそんな感じで、またかよ〜💦って思いました😢字は綺麗なのでお願いしたのに…何もやらせられないですね。
防災頭巾はどうせ幼稚園に預けっぱなしなので、もう忘れる事にします🙄