コメント
ぷりん
言われたことないです💦転んだ時とか血が出やすいとか、あざになりやすい、血が止まりにくいとか言われました。
ショーコラ
抗凝固作用がありますので、血腫が出来やすいというより、絨毛膜下血腫が出来た際に薬の作用で出血が止まらないので、重症になってしまうという解釈が正しいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
ありがとうございます🙇♀️- 4月7日
ぷりん
言われたことないです💦転んだ時とか血が出やすいとか、あざになりやすい、血が止まりにくいとか言われました。
ショーコラ
抗凝固作用がありますので、血腫が出来やすいというより、絨毛膜下血腫が出来た際に薬の作用で出血が止まらないので、重症になってしまうという解釈が正しいと思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
ありがとうございます🙇♀️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦私も不妊クリニックでは怪我しないようにねーって言われたことはあったんですが、先日不妊クリニック卒業して今日転院先の病院に行ったらそんな感じのこと言われて😂
ぷりん
えー!そうなんですね💦今13週に入ったところで、転院先の病院でもとくに言われなかったですよ😃
はじめてのママリ🔰
気にするほどじゃないけどなんからしきものがあるとかも言われてて😂💦
赤ちゃんは元気だったんですが心配事が尽きないです😔
ぷりん
そうだったんですね😣心配になりますよね💦赤ちゃんが元気ならきっと大丈夫です❗️信じましょう😊
はじめてのママリ🔰
検診までながすぎる〜っ😂