その他の疑問 マンションの駐輪場が有料の方、自転車は家の中に入れていますか?それと… マンションの駐輪場が有料の方、自転車は家の中に入れていますか?それとも全部駐輪場に置いていますか? うちのマンションは無料だったのですが、1台ずつ有料になるみたいで、3台あるので1台は家のベランダに置こうかなと考え中です!🤔 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 自転車 マンション 無料 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ぴーち 有料ですが、全部駐輪場に置いてます🤣 ベランダ日焼けしたり出し入れめんどくさそうで🥲 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱりベランダはめんどくさいですよね💦 でも3台目はあまり使わないから迷います~ 4月7日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりベランダはめんどくさいですよね💦
でも3台目はあまり使わないから迷います~