コメント
りこ
①150万程ありました
②正社員とパート両方でダブルワークしてます
③賃貸です
④手取り22万程です
別居期間は約10ヶ月でその間実家にお世話になってましたが、正式に離婚した後実家から出ました😣
りこ
①150万程ありました
②正社員とパート両方でダブルワークしてます
③賃貸です
④手取り22万程です
別居期間は約10ヶ月でその間実家にお世話になってましたが、正式に離婚した後実家から出ました😣
「お金」に関する質問
子供2人、無理なく生活できるとなると旦那の給料いくらくらいあれば大丈夫ですか?🤔 毎日贅沢するとかではなく、気にせず外食できたり、季節じゃない野菜が高くても買って作りたい料理作れたり、年に1.2回旅行に行けた…
少しディープな話なので、 不快に思われる方がいたらすみません。 ここでしか相談できず、 もし同じような方がいましたら教えてください。 夫婦間の夜の営みに関してです。 みなさんどのくらいの頻度でされていますか?…
3人目産んで良かった方のお話聞きたいです! 逆に後悔された方いますか??💦 子ども2人にお金をかけたい気持ちもありますが 3人いたら楽しそうって気持ちもあります。 色々な話を聞けたら嬉しいです☺️
お金・保険人気の質問ランキング
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
ありがとうございます‼️
凄いです・・・。私は離婚成立まで実家でダラダラしてしまい😱元々ほぼ貯金もなく、モラハラ夫から逃げてきたもので(´・ω・`)しばらくは頑張らねばですね💦
りこ
私は旦那の不倫で離婚しましたが
相手の女性から慰謝料を払ってもらったので150万は貯金とは言えないかもです💦
元々専業主婦で収入もゼロでした😥
現在も毎月貯金出来てません😢
貯める事よりも今を生きる方が必死です😭
ゆみ
そうだったんですね💦私も専業主婦でした。
ちなみに家賃はおいくらくらいですか??母子手当もらってますか??
りこ
家賃4万3千円です💦
母子手当は今のところ満額貰ってます!
ゆみ
そうなんですね😃ありがとうございます🎵