お金・保険 シングルの方に質問です。家を出た方に、①貯金額、②勤務形態、③賃貸or購入、④手取り額を教えてください。 いつも大変お世話になっております。 シングルの方で最初実家にいたけど家を出たよって方にお聞きしたいです。 ①お金いくらほど貯めたか ②勤務形態(正社員、パートなど) ③賃貸or購入 ④手取りいくらか 教えて欲しいです!よろしくお願いいたしますm(_ _)m 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 2 パート お金 正社員 ゆみ(5歳8ヶ月) コメント りこ ①150万程ありました ②正社員とパート両方でダブルワークしてます ③賃貸です ④手取り22万程です 別居期間は約10ヶ月でその間実家にお世話になってましたが、正式に離婚した後実家から出ました😣 4月7日 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ ありがとうございます‼️ 凄いです・・・。私は離婚成立まで実家でダラダラしてしまい😱元々ほぼ貯金もなく、モラハラ夫から逃げてきたもので(´・ω・`)しばらくは頑張らねばですね💦 4月7日 りこ 私は旦那の不倫で離婚しましたが 相手の女性から慰謝料を払ってもらったので150万は貯金とは言えないかもです💦 元々専業主婦で収入もゼロでした😥 現在も毎月貯金出来てません😢 貯める事よりも今を生きる方が必死です😭 4月7日 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ そうだったんですね💦私も専業主婦でした。 ちなみに家賃はおいくらくらいですか??母子手当もらってますか?? 4月7日 りこ 家賃4万3千円です💦 母子手当は今のところ満額貰ってます! 4月7日 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ そうなんですね😃ありがとうございます🎵 4月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
ありがとうございます‼️
凄いです・・・。私は離婚成立まで実家でダラダラしてしまい😱元々ほぼ貯金もなく、モラハラ夫から逃げてきたもので(´・ω・`)しばらくは頑張らねばですね💦
りこ
私は旦那の不倫で離婚しましたが
相手の女性から慰謝料を払ってもらったので150万は貯金とは言えないかもです💦
元々専業主婦で収入もゼロでした😥
現在も毎月貯金出来てません😢
貯める事よりも今を生きる方が必死です😭
ゆみ
そうだったんですね💦私も専業主婦でした。
ちなみに家賃はおいくらくらいですか??母子手当もらってますか??
りこ
家賃4万3千円です💦
母子手当は今のところ満額貰ってます!
ゆみ
そうなんですね😃ありがとうございます🎵