その他の疑問 一つの保育園につき合計で保育士さんって何人所属しているか知っている… 一つの保育園につき合計で保育士さんって 何人所属しているか知っている方見えますか? だいたいで構いません!まだ通っていなく想定も出来ず… 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 保育園 保育士 レモン コメント 男の子ママ その保育園の受け入れ児童数に寄りますよ!基準があるので😊多いところはその基準プラスでフリーがいると思います! 4月7日 レモン コメントありがとうございます😊 今調べてみたら書いてありました😅 ご丁寧にありがとうございました!! 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
コメントありがとうございます😊
今調べてみたら書いてありました😅
ご丁寧にありがとうございました!!