コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
病院で受けたのならその病院に電話して聴いてみます!

こゆき
生活指導したよーって意味ではないですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!特に何か問題があったとかではなく、1歳児の生活の送り方などについて指導したって解釈ですかね😂
- 4月7日
ゆうり(ガチダイエット部)
病院で受けたのならその病院に電話して聴いてみます!
こゆき
生活指導したよーって意味ではないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!特に何か問題があったとかではなく、1歳児の生活の送り方などについて指導したって解釈ですかね😂
「1歳」に関する質問
新江ノ島水族館について 1歳の子連れで新江ノ島水族館に行こうと思っています! 夏休み期間中の土曜日はやはり混んでいるでしょうか?? ベビーカーは邪魔になりますか??(子供はまだ歩けません) チケットは割引券を使…
1歳保育園に通っています 朝 アンパンマン3本 ベビーダノン 牛乳 昼 保育園食 おやつ 保育園食 夜 手作りうどん これが毎日で、 夜ご飯のうどんは味付けして野菜入れて冷凍してあります。 やはり毎日ご飯変えたほ…
三井ホーム、長期優良住宅にしてもらって家を建てら予定です。 8月の末着工予定です。 私39歳夫41歳 子供6歳4歳 全館空調なし 床暖房なし エアコンのみ。 オール電化ではなくガスです。 ソーラー4キロ。 これで受け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
市での集団健診でした!🥲