女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ハイセンスのテレビでもテレビスタンド合いますでしょうか?
「住まい」に関する質問
人生2度目の家づくりが始まります✨ 色々インスタやTikTok見て調べてますが、これやって良かった、逆にこれは要らなかったって事を教えてください🙏
家建てるのが面倒というか前向きに進めたいと思わない方いませんか?💦
引越し業者に頼まず、自分たちで引越しを歩いて5分くらいの場所にしようと思っています。 ダンボール📦が結構高いなぁと悩み中です。 お安く、提供してくれるところがありそうでしょうか? 宜しくお願いします。
住まい人気の質問ランキング
車について質問です。 チャイルドシートやジュニアシートを2つ設置していて、 HONDAのヴェゼル…
雪国になぜ住んでいますか(>_<)? 雪かきが大変そうすぎて、地元だったとしても出ればよいので…
青森県から他の雪の降らない県に引っ越した方いますか? なんかもう青森の雪に疲弊しすぎて、…
ベイブレードってうるさいですよね? クリスマスプレゼント、ベイブレードにしたんですが思った…
札幌市に住んでいる方、住んでいた方教えてください 町内会費っていくら位でしたか? 払わない…
全ての質問の中で人気のランキング
育児休暇中の年賀状に添えるメッセージが思い浮かびません😭 職場の方々への年賀状が義務になっ…
自衛隊方、ご家族の方へ質問です。 今回給与の改定により差額支給があるとのことですが、いつ…
名古屋にお住まいの方や、最近行かれた方教えてください。 はじめてポケモンセンターに行こうと…
10ヶ月の娘を連れて大晦日にディズニーランドへ行きたいと思っているのですが、混雑予想カレン…
名古屋市西区のモゾに年末年始行ったことある方いらっしゃいますか? 1月4日に行こうか計画中…
コメント