コメント

ママママリ
時々、アオキスーパーで【全国の銘菓】を集めて売ってるときには見かけましたが、常に売ってるとこってありますかね?!
新潟のアンテナショップがあれば売ってそうですけど、見かけたことないです😭
ママママリ
時々、アオキスーパーで【全国の銘菓】を集めて売ってるときには見かけましたが、常に売ってるとこってありますかね?!
新潟のアンテナショップがあれば売ってそうですけど、見かけたことないです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんのご意見が知りたいです。 元夫と離婚理由として大きな原因は 暴言、暴力でした。 飲み会が増えて、時間を守らず 早く帰って来てと言っても 嘘をついて遅かったりして 私もイライラして、帰ってきた旦那に「遅い…
今日は娘がクラスの男の子にちょっかいを出された話をしてて男の子が苦手みたいなんだよねって話をしてたら横をクラスの男の子ママが通りました🥹 特に名前を出してたわけでもなく、男の子が苦手みたいたんだよねって話を…
もうすぐ3歳の息子がいます。 三人兄弟の末っ子で上2人と歳が離れてるため、家族みんなから可愛がられて、甘やかされて育ちました。 USJなどゲーマパークの室内で大音響のところなどが苦手で泣き叫びます。 あとは、場…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ(38)
回答ありがとうございます。あ、たしかに物産展みたいなのにありそうですね💓調べてみます😊✨
ママママリ
お風呂入りながら考えてたんですが(笑)、名駅の高島屋の地下に47都道府県の食べ物取り扱ってたスペースがあった気がします!!!もしかしたらですが、あるかもしれないですね🤔✨
ママママリ
何度もすみません(笑)
私も気になってきちゃって調べてみたんですけど、取扱いなかったです😭💦
新潟のはおかきとシュワッとなくなるお煎餅しかなかったです😭
ママ(38)
めっちゃ調べていただきありがとうございます❗️❗️
名駅にそのような場所があるのですね!うす揚美味しそうです…🤤笑
旦那が名駅で働いているのでちょっと見てきてもらいます😊