コメント

ママママリ
時々、アオキスーパーで【全国の銘菓】を集めて売ってるときには見かけましたが、常に売ってるとこってありますかね?!
新潟のアンテナショップがあれば売ってそうですけど、見かけたことないです😭
ママママリ
時々、アオキスーパーで【全国の銘菓】を集めて売ってるときには見かけましたが、常に売ってるとこってありますかね?!
新潟のアンテナショップがあれば売ってそうですけど、見かけたことないです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
今の彼氏は21時台には寝ちゃうんですけど、こんな早く寝る男性周りにいますか?起きるのは5時半くらいらしいです。 いつもライン向こうからくれて数通やりとりして、最終的に話の途中で既読になるけど、朝にラインが帰っ…
2歳の娘がいるのですが、旦那側の6歳の従兄弟(男の子)と会うと何でも真似します。 楽しく遊んでる分にはいいのですが、昨日『おっぱい』と言っているのを真似して、しばらく言っていて… 義母と義父が笑ったもんだから面…
入園してからずっと苦手なおばさん先生がいます。 入園した初日から挨拶もせず、ずけずけとデリカシーのない発言をたくさんされて一度クレームを入れたことがありしばらく関わらずにいたのですが最近その人がお迎えを担当…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ(38)
回答ありがとうございます。あ、たしかに物産展みたいなのにありそうですね💓調べてみます😊✨
ママママリ
お風呂入りながら考えてたんですが(笑)、名駅の高島屋の地下に47都道府県の食べ物取り扱ってたスペースがあった気がします!!!もしかしたらですが、あるかもしれないですね🤔✨
ママママリ
何度もすみません(笑)
私も気になってきちゃって調べてみたんですけど、取扱いなかったです😭💦
新潟のはおかきとシュワッとなくなるお煎餅しかなかったです😭
ママ(38)
めっちゃ調べていただきありがとうございます❗️❗️
名駅にそのような場所があるのですね!うす揚美味しそうです…🤤笑
旦那が名駅で働いているのでちょっと見てきてもらいます😊