※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ(38)
ココロ・悩み

愛知県内で新潟の万代太鼓買えるところありますか❓急に食べたくなりました!笑笑!

愛知県内で新潟の万代太鼓買えるところありますか❓急に食べたくなりました!笑笑!

コメント

ママママリ

時々、アオキスーパーで【全国の銘菓】を集めて売ってるときには見かけましたが、常に売ってるとこってありますかね?!
新潟のアンテナショップがあれば売ってそうですけど、見かけたことないです😭

• ママ(38)

ママ(38)

回答ありがとうございます。あ、たしかに物産展みたいなのにありそうですね💓調べてみます😊✨

• 4月7日
  • ママママリ

ママママリ

お風呂入りながら考えてたんですが(笑)、名駅の高島屋の地下に47都道府県の食べ物取り扱ってたスペースがあった気がします!!!もしかしたらですが、あるかもしれないですね🤔✨

• 4月7日
  • ママママリ

ママママリ

何度もすみません(笑)
    私も気になってきちゃって調べてみたんですけど、取扱いなかったです😭💦
    新潟のはおかきとシュワッとなくなるお煎餅しかなかったです😭

• 4月7日
  • ママ(38)

ママ(38)

めっちゃ調べていただきありがとうございます❗️❗️
    名駅にそのような場所があるのですね!うす揚美味しそうです…🤤笑
    旦那が名駅で働いているのでちょっと見てきてもらいます😊

• 4月7日