ココロ・悩み 愛知県内で新潟の万代太鼓買えるところありますか❓急に食べたくなりました!笑笑! 愛知県内で新潟の万代太鼓買えるところありますか❓急に食べたくなりました!笑笑! 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 愛知県 ママ(38) コメント ママママリ 時々、アオキスーパーで【全国の銘菓】を集めて売ってるときには見かけましたが、常に売ってるとこってありますかね?! 新潟のアンテナショップがあれば売ってそうですけど、見かけたことないです😭 4月7日 ママ(38) 回答ありがとうございます。あ、たしかに物産展みたいなのにありそうですね💓調べてみます😊✨ 4月7日 ママママリ お風呂入りながら考えてたんですが(笑)、名駅の高島屋の地下に47都道府県の食べ物取り扱ってたスペースがあった気がします!!!もしかしたらですが、あるかもしれないですね🤔✨ 4月7日 ママママリ 何度もすみません(笑) 私も気になってきちゃって調べてみたんですけど、取扱いなかったです😭💦 新潟のはおかきとシュワッとなくなるお煎餅しかなかったです😭 4月7日 ママ(38) めっちゃ調べていただきありがとうございます❗️❗️ 名駅にそのような場所があるのですね!うす揚美味しそうです…🤤笑 旦那が名駅で働いているのでちょっと見てきてもらいます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ(38)
回答ありがとうございます。あ、たしかに物産展みたいなのにありそうですね💓調べてみます😊✨
ママママリ
お風呂入りながら考えてたんですが(笑)、名駅の高島屋の地下に47都道府県の食べ物取り扱ってたスペースがあった気がします!!!もしかしたらですが、あるかもしれないですね🤔✨
ママママリ
何度もすみません(笑)
私も気になってきちゃって調べてみたんですけど、取扱いなかったです😭💦
新潟のはおかきとシュワッとなくなるお煎餅しかなかったです😭
ママ(38)
めっちゃ調べていただきありがとうございます❗️❗️
名駅にそのような場所があるのですね!うす揚美味しそうです…🤤笑
旦那が名駅で働いているのでちょっと見てきてもらいます😊