※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり☺︎
お出かけ

支援センターってどのくらいの頻度で行ってますか?毎日のように行っても…

支援センターってどのくらいの頻度で行ってますか?毎日のように行ってもいいんですかね?😅

コメント

私はぜんぜん行ってないですが、毎日行ってもいいと思います😊

• あり☺︎

あり☺︎

コメントありがとうございます!毎日行ってもいいんですね!娘とゴロゴロ過ごしてるだけなので暇で短い時間だけでもいいから支援センターで遊びたいなと思ってます😅

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

ベビースイミングがない日に週2,3くらいで行ってます!
足繁く通っているとだいたい顔見知りのメンバーになります😂

• あり☺︎

あり☺︎

コメントありがとうございます!結構言ってるんですね!それくらい支援センターに行ってたら知り合いできそうですね!行くとみんな顔馴染みって感じなので毎日のようにきてるのかな?🤔と不思議に思ってました!

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動けるようになると子供が勝手に他の子のおもちゃを取ったりするのでそこから「ごめんなさい〜😖」「大丈夫ですよ〜☺️いまどのくらいですかー?」みたいな感じで会話になることが多いです😳初対面の人も多いですし、顔馴染みの人もいます!!たくさん通うと仲良くなるお母さんもいると思うのでこれから楽しみですね💕

• 4月7日
  • あり☺︎

あり☺︎

そうなんですね😆‼︎知り合いがまったくいないので支援センターでできるように通ってみます☺️

• 4月7日
ハジメテノママリ

うちの地域はコロナで全然やってませんが、
空いていれば行きたいと思った日にいきます🥺!

• あり☺︎

あり☺︎

コメントありがとうございます!私の地域も予約制で数組しか行けないです😭たくさん行きたいけどすぐに予約が埋まっちゃうので一気に予約しようか悩んでました😆

• 4月7日
  • ハジメテノママリ

ハジメテノママリ

やっぱりこのご時世予約制少人数ですよね😭
    うちは週に1回限定なので、一気に予約できるの羨ましいです…笑
    お友達ほしいしずっと家に篭りたくないです🤣

• 4月7日
  • あり☺︎

あり☺︎

週1って決まってるんですね💦コロナでいろいろと再現されてて友達をつくる機会がないですよね😱娘が小さかったので家に篭ってましたがさすがに家で遊ぶネタがなくなりました😅

• 4月7日