※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アシックスのすくすくを履いている2歳くらいのお子さんのデザインやベルトのタイプについて教えてください。

アシックスのすくすくを履かれている方

2歳くらいのお子さんは、すくすくだとどんなデザインの物を履かれていますか?
ベルトは2本タイプのものでも自分で履けていますか?

コメント

はじめてのママリ

その頃は太いベルトのやつか2本のやつで可愛い感じのだったり赤でボーイッシュっぽいやつだったりをはかせてました!
自分ではたまにしかやる気がなかったので普通に大人が手伝って履かせてました😂
2本の方だとだいたい片方どっちかゆるく留めちゃってましたね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    色んなデザインを試されてるんですね😌❣️ほんとどれにしようか迷います🤣

2本だと難しいですよね💦1本タイプが無難そうですね🥺

• 4月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そのときはまだ何でも履いてくれたのでこっちで好きな色を履かせてました😂
    迷いますよね~😂

一本のが自分でやりやすいかと思います🥰

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってすみません💦
    大きくなると親の趣味のものを履いてくれなくなってきますね🤣
    今のうちに好きなのを履かせてみます!笑

一本で絞って選んでみます🤗🌷

• 4月9日