子育て・グッズ 朝から立っとくと目眩と頭の血の気が引く感じになります頭痛もします産… 朝から立っとくと目眩と頭の血の気が引く感じになります 頭痛もします 産婦人科に電話すると、つわりとかで食欲がないとかでなければ専門外だから他に当たった方がいいと言われました。 一人目の時鉄剤処方してもらってたこともありおそらく貧血なのですが、このまま放置してても大丈夫ですかね? 内科?とかにかかっていいものでしょうか? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り つわり 産婦人科 夫 ゆ(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ひろちゃん 赤身肉や卵など鉄分よく取ってくださいね😭 私もよく貧血になります。 産後も毎日鉄剤注射されてました😓 4月7日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント