コメント

2mama
発達支援なので医師の診断で受給者証が必要ですよ。
その辺は大丈夫ですか??

ゆに
別の地区ですが、コペルに通っています!座っていられる子には向いていると思います✨逆に多動気味の子には難しいと思いました😅
2mama
発達支援なので医師の診断で受給者証が必要ですよ。
その辺は大丈夫ですか??
ゆに
別の地区ですが、コペルに通っています!座っていられる子には向いていると思います✨逆に多動気味の子には難しいと思いました😅
「発達」に関する質問
3歳2ヶ月の娘、毎週発熱していて、入園から10何日しか登園できていません。 同じような状況の方って、いらっしゃいますか? また、娘の発達も気がかりです。 初めての集団生活ということもあり、また娘は小柄で(低体重…
上の子より発達が早くて心配です 発達早めだった方実際どうでしたか?大変でしたか? 生後6ヶ月と1週間です 3ヶ月で寝返り、5ヶ月でずり這い、6ヶ月でお座り、ハイハイ、ずり這いしています 上の子より早くて驚いてい…
生後9ヶ月の女の子について つかまり立ち、つたい歩きも少しずつですがやります。 バイバイ、パチパチします とにかく活発で、鏡にうつる自分にキャーキャー言ってます。奇声(キャーキャー、甲高い声)がすごいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。病院には来週いってきます☺️