コメント

はじめてのママリ🔰
相手からフォローされてるならストーリーで匂わせてみます!?
もうすぐ1歳5ヶ月ですかね?
1歳の誕生日からもう5ヶ月~とか出来ることが増えた~とか笑笑
プレゼントでめっちゃ遊ぶようになったーとか笑笑
普段連絡取ってたりしてなくて、インスタでも絡みがないなら忘れてるのかもしれないですね。
関東なら緊急事態宣言出て買いに行けなくて~とかコロナを理由に言い訳がありそうな気もしますけど。
はじめてのママリ🔰
相手からフォローされてるならストーリーで匂わせてみます!?
もうすぐ1歳5ヶ月ですかね?
1歳の誕生日からもう5ヶ月~とか出来ることが増えた~とか笑笑
プレゼントでめっちゃ遊ぶようになったーとか笑笑
普段連絡取ってたりしてなくて、インスタでも絡みがないなら忘れてるのかもしれないですね。
関東なら緊急事態宣言出て買いに行けなくて~とかコロナを理由に言い訳がありそうな気もしますけど。
「インスタ」に関する質問
友人への離婚の報告ってどんな感じでしたらいいんでしょう… インスタとかで大々的に言うことでもないけど、結婚式に来てくれた友人たちには報告しないとだよなと思います🫠 結婚式には仲のいいグループ2組(4人、5人)を招待…
インスタで 「義母に「産んでくれてありがとう」と言われたけどお前のために産んだんじゃねぇよ」 みたいな投稿見かけて、それならなんて言って欲しいのかな?とか考えましたがそういう方は何も言われたくないのかな🤣 …
母となり9年、初めて袋麺を夕飯に食べさせました。 (自然派思考とか、インスタント反対とかではなく私がラーメン好きじゃないだけ笑妊娠中とかレトルト様々🙇♀️) 正直袋麺を今まで作ったことすらなくて、何で簡単なんだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆか
実はその関東で、しかも東京です 笑
正月愛知に帰省してるらしい
んですけど、完全に忘れられてるだけっぽいです 笑